设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 青少年体育

佛山足球小将走向全国舞台

发表日期:2018-10-23 14:24   文章来源:佛山日报 分享至:

  10月21日,佛山无影脚体育U13队在南海召开新闻发布会,宣布球队将代表广东出征由中国足协主办的2018“我爱足球”中国民间足球争霸赛。

  球队负责人戴光炜介绍,日前该队伍在广东省五人制足球争霸赛中获得全省总冠军,因此受邀赴上海参加中国民间足球争霸赛。

  中国民间足球争霸赛由中国足球协会主办,是全国性的群众足球赛事,将于本月底开赛。比赛分为海选赛、大区赛、总决赛3个阶段进行,共设置5人制娃娃组(11岁以下)、5人制青少组(13岁以下)、5人制社会男子组和8人制社会男子组四个组别。

  即将与来自全国各地的高水平对手一较高下,佛山的足球小将们信心满满。担任中后卫的陈仲礼表示,参赛目标就是夺得冠军:“我对队友们很有信心,之前的比赛就证明了我们的实力。”

  戴光炜也看好球队,他说,针对本次比赛,球队提前三个月备战,合理安排了多场热身赛帮助球员们提高技战术水平。“从目前备战情况来看,球队非常有信心能够在本次民间足球争霸赛中获得好成绩。”

(责任编辑:fstyj_zjt)

www.cy-packaging.com,www.yeyjiao.com,www.yyl913.com,www.bjtape.com,www.678qsw.com,www.dihaopige.com,www.tjyrzx.com,www.sheng118.com,www.almee.org,www.mamahigh.com
友情链接:365体育备用网址?365体育备用网站