设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 青少年体育

禅城区中小学生游泳锦标赛举行 “小飞鱼”水中畅泳

发表日期:2018-09-20 11:34   文章来源:佛山日报 分享至:

  昨日,2018年禅城区中小学生游泳锦标赛在佛山市第三中学游泳馆举行,来自全区各中小学的420多名小选手踊跃参与,进行了50米自由泳、蛙泳、蝶泳、仰泳,100米自由泳、蛙泳,4×50米自由泳接力等项目的竞逐。

  比赛上,小选手们劈波斩浪,如飞鱼般翻腾。不少家长到场为孩子加油鼓劲,现场呐喊声、欢呼声及掌声不断,气氛高潮迭起。

  本次活动是“强身健体活力禅城”青少年体育系列赛事之一,接下来还将开展棋类、龙狮等项目赛事。据悉,禅城区计划于今年年底举行冬季游泳公开赛。

(责任编辑:fstyj_zjt)

www.ymunet.com,www.sxcele.com,www.jx422.com,www.fundch.com,www.cd3q.com,www.0433go.com,www.yslxs.net,www.zzchuangye.com,www.itf5.com,www.led369.cn
友情链接:365体育备用网址?365体育备用网站