设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 365体育备用网站

第五届广佛肇网球团体赛落幕

发表日期:2018-10-22 11:23   文章来源:珠江时报 分享至:

  10月20日、21日两天,2018年第五届广佛肇网球团体赛在南海全民健身公园和世纪莲网球中心开打,来自广、佛、肇三地的16支代表队近300名选手一决高下。最终,广州埃森图尔队夺冠。

  广佛肇网球团体赛由南海区文化体育局主办、南海区网球协会承办,吸引了广州5支、肇庆1支及佛山10支队伍参与。据区网球协会秘书长谭力平介绍,相比往年,本届赛事的参赛选手水平更高,热情更高涨。

  比赛采用中国网球协会审定的最新《网球竞赛规则》,以常青男双、混合双打、常青男双、常青混双、青年男双的出场顺序进行。持续两天的赛事分两个阶段,第一阶段为分组循环赛,第二阶段比赛进行单淘汰附加赛决出前五名,后四名并列第五名。经过多轮激烈角逐,广州埃森图尔队、广州荔湾网协队、南海捷顺队分别获得第一、第二、第三名的好成绩。

  区文化体育局副局长游远荣表示,希望通过赛事促进广佛肇三地在文化体育的交流、人文往来和经济上的互联互通,并以此着力推动全民健身,提升三地网球爱好者的竞技水平,促进体育产业蓬勃发展。

(责任编辑:fstyj_zjt)

www.mamahigh.com,www.321w.net,www.kwcxkj.net,www.hbclkj.com,www.yadiceramics.cn,www.romch.net,www.t12315.com,www.winhttp.com,www.sh-yihao.com,www.dgqygg.com
友情链接:365体育备用网址?365体育备用网站