设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 365体育备用网站

羽林高手竞技,顺德勒流“东菱杯”羽毛球公开赛昨落幕

发表日期:2018-10-17 09:37   文章来源:佛山日报 分享至:

  10月16日,勒流街道“东菱杯”羽毛球公开赛决赛在育贤体育馆举行,勒流银城市场队击败对手,获得混合团体公开赛冠军。

  “东菱杯”羽毛球公开赛已举办多年,是勒流的品牌文体赛事,今年共设本地男双、女双及混合团体公开赛三大项目,参赛人数达200多人。其中,由于混合团体公开赛报名条件放宽,既吸引了广州、深圳、肇庆、广西、天津等地的羽毛球爱好者组队参与,也邀请了马来西亚、印尼华人高手加入,进一步提升了赛事水平,增强观赏性。

  勒流街道办表示,希望通过举办“东菱杯”羽毛球公开赛等赛事,给市民带来更多丰富、精彩的文化体育生活,营造良好氛围,促进勒流文体事业发展。

(责任编辑:fstyj_zjt)

www.led369.cn,www.nanningsangna.com,www.mzlhx.com,www.icarihome.com,www.bj-sjw.com,www.ynczdm.com,www.yiyiyousong.com,www.lsts.org.cn,www.123kj.org,www.romch.net
友情链接:365体育备用网址?365体育备用网站